Gute Laune - Bewegung - Freude - Spaß - Spiel - Fitness - Freizeitsport
                       Herzlich Willkommen beim TSV Hardebek

Wir begrüßen alle unsere Gäste auf der offiziellen Homepage des TSV Hardebek. Hier erhalten Sie alle Informationen und Neuigkeiten rund um unseren Verein.

Seit 1924 zeichnet sich unser Verein durch seine familiäre und freundschaftliche Atmosphäre aus.
Wir sind ein Sportverein, in dem alle mit Spaß Sport treiben können. Durch den Abschluss einer Zeitmitgliedschaft kann jede/r daran teilnehmen.
Unser Sportangebot umfasst Angebote die Wettkampf ungebunden sind, alle Bevölkerungsschichten ansprechen, geschlechts- und alters ungebunden sind und der Gesundheit dienen. Kurz: Es wird eine breite Bedürfnispalette berücksichtigt.

Wir hoffen unsere Homepage und die Angebote gefallen Ihnen und wünschen viel Spaß beim durchstöbern der Seiten.